市农机局到天峨县开展节前农机安全生产检查和补贴农机具核查工作

时间:2019年09月29日 信息来源:天峨县农业机械化服务中心 作者:秦礼卿  点击: 【字体:

9月30日,河池市农机局局长李求让一行3人到天峨县开展农机安全生产检查和补贴农机具核查工作。天峨县农机中心有关领导干部陪同。

市农机局到天峨县开展节前农机安全生产检查和补贴农机具核查工作

现场核验补贴机具

在听取天峨县农机服务中心服务中心汇报农机安全生产和农机购置补贴工作后,河池市农机局局长李求让对天峨县持续加大农机安全生产路检路查,农机安全生产事故控制为“零”,以及天峨县提前超额完成2019年农机购置补贴考评任务给予了高度评价。

会议结束,检查组深入坡结乡实地了解农机安全生产和农机购置补贴工作情况,共检查上路行驶拖拉机5辆,核查微耕机、茶树修剪机、中型拖拉机等补贴农机具10台套。通过检查,未发现有拖拉机违法违章情况,核查的补贴农机具与农机购置补贴信息系统相一致。

李局长强调,要加强国庆期间农机安全生产工作的值守工作,确保人民群众过上一个平安吉祥欢乐的节日。农机购置补贴工作要继续加大补贴政策宣传力度,规范、廉洁、高效实施好农机购置补贴项目,让补贴政策惠及更多的群众。

( 编辑:何松绩 )

我有话说