我县举行庆祝中华人民共和国成立七十周年文化惠民晚会

时间:2019年09月29日 信息来源:天峨县文广体旅局 作者:卢致明 点击: 【字体:

神州大地彩旗飘,共贺华诞歌舞俏。9月29日晚,万众期盼的天峨县庆祝中华人民共和国成立七十周年文化惠民文艺晚会在县人民广场隆重举行。

我县举行庆祝中华人民共和国成立七十周年文化惠民晚会

晚会在开场舞《盛世花开》中拉开帷幕,之后,来自我县的各个文艺团队陆续表演了少儿舞蹈、男声独唱、旗袍秀表演、古诗吟唱、女声独唱、舞蹈等14个节目。晚会在男声独唱《大中国》中达到高潮,场上演员演唱声音高亢、饱满、热情,场下观众的情绪被点燃了,纷纷挥舞着小国旗和着旋律左右摇摆,和着演唱者的声音歌唱。表达着自己爱家乡,爱祖国的欢乐、喜庆心情。

此次晚会,是由县文广体旅局主办,县文化馆承办。整台晚会,紧紧围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”这个主题,通过文艺表演的形式,集中展现了我县七十年来的经济发展和巨大变化,为我县庆祝祖国华诞献上一份厚礼。

( 编辑:何松绩 )

我有话说