收听收看70周年庆典 峨检干警向祖国表白

时间:2019年10月08日 信息来源:天峨县人民检察院 作者:黄燕萍 点击: 【字体:

101日上午,天峨县人民检察院组织部分干警到人民会堂广场参加天峨县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗唱国歌暨集中收看庆典活动

收听收看70周年庆典  峨检干警向祖国表白

同时其余干警在该院六楼会议室,统一收听收看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话及庆典活动。

收看结束后,天峨检察干警们无不为祖国的强大、繁荣、昌盛而振奋、自豪,纷纷自发向祖国母亲表白。

党组成员、副检察长罗长鸣:新中国波澜壮阔七十载,重整行装再出发。检察人赤胆忠心履职责,一路护航中国梦。我爱你,祖国!

第二检察部负责人丁婕:神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮!祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛!

第一检察部干警牙柳人:此生不悔入华夏,来世还做中国人! 厉害了,我的国!

第一检察部干警龙海燕:70年风雨兼程,70年砥砺前行,70年沧桑巨变,70年苦难辉煌,祝愿伟大祖国永远繁荣昌盛!

驻村第一书记田贵华、驻村队员韦选形:我最自豪的一件事,就是参与到精准扶贫当中,我要将青春献给您,我伟大的祖国!

书记员岑秀玲:今天到处都是喜庆的氛围,喜欢这种感觉,亲爱的中国,喜欢这样强大又充满深情的你!


                                

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说