县教育局召开重阳节退休干部职工座谈会与本局退休老干部职工欢聚一堂、共谈教育

时间:2019年10月08日 信息来源:县教育局 作者:黄宝应 点击: 【字体:

在一年一度的“九九重阳节”来临前夕,9月30日下午,县教育局召开2019年重阳节退休干部职工座谈会,邀请本局退休老干部职工欢聚一堂、共述情谊、共谈教育。

县教育局召开重阳节退休干部职工座谈会与本局退休老干部职工欢聚一堂、共谈教育

座谈会上,局领导向与会的老同志致以节日的问候,对大家为教育事业发展做出的贡献表示衷心的感谢,详细介绍了一年来全县教育发展所取得的新成就、新发展,今后的发展规划及工作打算。希望全体老同志一如既往地关心支持教育工作,为我县教育的发展建言献策;利用和发挥各自资源积极宣传我县教育,形成全县上下人人关心教育的良好氛围。表示教育局将加大对老同志的关爱关心,在全县教育系统营造起尊老、敬老、孝老、爱老的浓厚氛围;在今后的工作中,县教育局将继续以务实的作风、创新的精神,奋力推动各项工作,努力办好人民满意教育。

座谈会上,还组织老同志们学习了关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神。

喜人的成绩和教育发展新蓝图让老同志们倍感欣慰和鼓舞,大家畅所欲言,交流感受,对近年来全县教育工作取得的成绩给予了充分肯定;就如何抓实抓好推动我县教育高质量发展积极建言献策。

座谈会后,还为老同志们发放了节日慰问金。


 


( 编辑:何松绩 )

我有话说