天峨县林朵林场开展重阳节慰问活动

时间:2019年10月08日 信息来源:天峨县林朵林场 作者:杨桂柳 点击: 【字体:

929日,林朵林场开展系列活动,庆祝即将到来的2019年重阳节。

天峨县林朵林场开展重阳节慰问活动

当天上午,场党委召集全场离退休干部职工在林朵大酒店召开了“天峨县林朵林场离退休职工庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节座谈会”。

会议首先向离退休干部职工汇报了林场一年来的工作和今后的发展计划。听了汇报后,大家积极的为林场今后的发展建言献策,现场气氛热烈而融洽。

会议指出,林场的离退休干部职工们为林朵林场各项事业的发展奉献了自己宝贵的青春,做出了不可磨灭的贡献,他们留下的经验是林场宝贵的财富,他们的行动给林场的职工后辈们树立了榜样。

会议要求,广大离退休干部职工要继续发扬退休不褪色的精神,要不忘初心,永葆先进,继续发挥独特优势作用,继续做好年轻职工的楷模,教育好年轻一代林朵人,让艰苦奋斗的林朵精神继续传承,发扬光大,为建设壮美广西、美丽天峨、和谐林朵增添正能量。

会议结束后,林朵林场党委班子成员分别对该场部分困难离退休干部职工进行了入户走访慰问。

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说