县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019年12月13日 信息来源:县交通运输局 作者:吴润鑫 点击: 【字体:

根据县委统一部署,12月12日晚,县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。该局领导班子成员等参加会议,县委主题教育第三巡回指导组到会指导。

县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

会议通报本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备情况、上一年度专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况及主题教育检视问题整改情况;局班子作对照检查发言,并对开展批评与自我批评提出要求;随后与会班子成员逐一开展批评与自我批评,各班子成员对存在的问题作表态发言,并提出了下一步整改措施。

主题教育县委第三巡回指导组对此次专题民主生活会召开情况给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是联系实际深入学习贯彻党的十九届四中全会精神;二是督促指导开好组织生活会;三是做好专题民主生活会情况通报和材料上报;四是全面总结主题教育和持续抓好问题整改工作;五是督促指导做好自查评估和查漏补缺工作。

会议指出,县交通运输局党组将以专题民主生活会为契机,切实把会议成果转化为促整改抓落实的强大动力,以更严的要求、更高的标准、更实的举措推动交通运输工作全面发展,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。


 


( 编辑:何松绩 )

我有话说