县交通运输局召开重点项目建设推进会

时间:2019年12月13日 信息来源:县交通运输局 作者:黄素晓 点击: 【字体:

据笔者在12月11日县交通运输局组织召开重点项目建设推进会上获悉,为确保交通重点项目按期完成建设任务,我县将加快推进县城三桥、四桥和天峨至东兰公路等重点项目建设。

会议总结了各重点项目建设进展情况,并就具体工作进行部署。会议要求:一要保证质量保证安全施工,严格按行业标准和设计要求进行施工和管理,施工单位配合好监理单位提出的整改要求进行整改,监理单位要严格履行监理职责把好质量、进度、安全关、合同关;二要压实责任,施工方要确实投入足够安全文明费用,采取有力措施推进项目建设;三要对标先进,积极向四桥学习,优化组织管理,有效推进项目取得实质性进展;四要加强沟通,通力配合,遇到困难要及时与各方沟通,相关方要积极配合共同协力解决,确保项目顺利实施。

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说