县财政局召开局党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019年12月13日 信息来源:财政局 作者:覃世珍 点击: 【字体:

12月12日下午,县财政局在该局五楼会议室召开党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委第四巡回指导组到会指导,党组班子成员参加会议。

县财政局召开局党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

会议通报了2018年度民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视整改民主生活会整改落实情况会前准备情况以及本次“不忘初心、牢记使命”征求意见情况。随后,班子成员相应汇报个人检视问题及整改措施。会议既深入剖析了理想信念方面的问题,又查找了思想、工作中的问题,批评和自我批评敢于亮思想、亮工作、亮短板,充满斗争精神,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

第四巡回指导组对该局开展主题教育情况进行了点评,肯定财政局领导班子精心筹备及认真对待“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,认为前期工作准备充分,检视剖析全面、原因分析透彻、相互批评有辣味、整改措施可操作,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。对该局下一步工作指导组提出四点建议:一是加强政治理论学习,强化党性意识;二是加强责任担当,加快整改落实;三是坚持学做结合,加强统筹兼顾;四是统筹开好民主生活会,严肃党内政治纪律。

会议强调,局党组班子要将学习贯穿各项工作之中,切实转变工作作风,真抓实干,带动全局干部职工团结一心、齐心协力,以主题教育为契机,紧紧围绕今年各项目标,全力以赴抓好各项财政工作。 

( 编辑:何松绩 )

我有话说