中共天峨县农业农村局党总支部及所属支部换届选举工作圆满完成

时间:2019年06月04日 信息来源:县农业农村局 作者:杨艳芝 王荣江 点击: 【字体:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,经天峨县直属机关工委批复同意,6月1日上午,天峨县农业农村局召开局党总支部及所属支部换届选举大会,差额选举产生了新一届党总支部及所属的第一、第二、第三支部委员会。

中共天峨县农业农村局党总支部及所属支部换届选举工作圆满完成

会议全面回顾总结了上一届党支部主要工作,分析了工作中的不足,并提出了下一步的工作建议。

大会严格按照程序,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届局党总支部及所属的第一、第二、第三支部委员会。新一届党支部委员会表态,将全面加强党的理论知识学习,力求学深悟透做实;全面从严从实自我要求,主动接受党员群众监督;全面履职履责,服务好党员和支部发展。

大会后,新一届党总支部及所属的第一、第二、第三支部委员会召开第一次会议,等额选举了支部书记和支部副书记,并将选举结果向该县直属机关工委上报待批复。

( 编辑:何松绩 )

我有话说