中共天峨县委党史研究室公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

时间:2019年06月19日 信息来源:中共天峨县委党史研究室 作者:佚名 点击: 【字体:

中共天峨县委党史研究室按照存史、资政、育人职能肩负着全县党史资料收集、整理、研究、编纂和组织保护、利用地方党史资源等工作。根据工作需要,经县委编办、县人社局、县财政局同意,中共天峨县委党史研究室现面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、基本原则

(一)坚持党的领导;

(二)坚持德才兼备、以德为先;

(三)坚持公开、平等、竞争、择优;

(四)坚持人岗相适、人尽其才。

二、招聘人数及职位

本次招聘工作人员1名,招聘职位为中共天峨县委党史研究室办公室工作人员。

三、工作职责

文件收发、上传下达、公文撰写、材料报送等。

四、招录条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、作风正派、品行端正,有良好的政治、业务素质,服从工作安排,爱岗敬业;

(二)本人未受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分,无酗酒、赌博等不良嗜好,严守政治纪律和政治规矩;

(三)具备正常履行职责的身体条件,能胜任办公室工作;

(四)能吃苦耐劳,有一定文字组织能力和语言表达能力;

(五)年满18周岁及以上,35周岁及以下;

(六)全日制大学专科及以上学历,汉语言文学、文秘、会计类专业优先,全日制本科毕业生专业不限。

五、薪酬待遇及管理

(一)享受政府购买服务人员待遇,按规定缴纳五险,差旅费与同类同级人员享受同等待遇。

(二)合同期内享有劳动法规定的婚丧假、带薪休假等权利。

(三)第一次签订劳动合同的期限为一年,其中试用期一个月。合同期满后,经考核合格和用人需求情况,双方可以续签劳动合同。

六、公开方式

通过天峨网、天峨先锋网、天峨政府网向社会发布招聘相关信息。

七、招聘程序

(一)现场报名及资格审查

1.现场报名和资格审查时间:2019年6月19日至2019年6月27日,工作日报名时间上午8:00—12:00,下午15:00--18:00。

2.报名地点:中共天峨县委党史研究室(原天峨县地税局五楼)。

3.报名须提交以下材料:个人简历、学历证书、有效第二代居民身份证原件及复印件各1份,近期1寸免冠照片2张。

4.资格审查:经资格审查符合报考条件的报考者持有效第二代居民身份证参加考试。2018年6月28日前县委党史研究室电话告知报考者是否通过资格审查。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但经复审查实与招聘条件规定不符的,即取消其考试、聘用资格。

(二)考试

1.科目和内容

笔试内容包括汉语言基础知识、公文写作等,满分100分。面试主要考察应聘人员的自我认识、逻辑思维、语言表达、随机应变、举止仪表等方面的素质和能力。面试成绩满分为100分,60分为合格。

2.时间地点

笔试面试时间地点待定。经资格审查符合报考条件的报考者等候通知。面试结束后于当天公布笔试、面试和总成绩,按综合成绩(笔试分+面试分)从高到低,按计划招聘人数1:1的比例确定考核人选。

(三)考察、政审

按照规定程序进行组织考察,对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察。对考察、政审不合格人员,取消招聘资格,从参加考试人员中按考试成绩由高到低依次递补,考察、政审合格人员,确定为招聘对象。

(四)公示
   对拟聘人选按有关规定在天峨网、天峨网微信公众号上进行公示,公示时间为3天。

(五)聘用

被确定为聘用对象的人员按规定时间到单位报到上班,逾期不报到的视为自动放弃聘用资格。对新聘人员,由中共天峨县委党史研究室组织与其签订劳动合同,报县人社局备案,实行试用期制(试用期为30天),试用期满经单位考核合格的,签订聘用合同。初次聘用期限为一年,聘用期满后,经考核合格的,双方续签聘用合同,续签期限另行规定。

八、监督工作

招聘工作由中共天峨县委党史研究室具体组织实施,接受天峨县纪委监委全程监督。如有弄虚作假、徇私舞弊等行为,一经查实,严肃处理,确保招聘工作的公开、公平、公正。

咨询电话:0778—7822241(中共天峨县委党史研究室)

监督电话:0778—7824397(天峨县纪委监委信访室)

0778—7871459(天峨县纪委监察委驻县委办纪检监察组)

            



             中共天峨县委党史研究室           

               2019年6月19日                

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说