关于社会保险经办管理信息系统升级的通告

时间:2019年07月02日 信息来源:天峨县人力资源和社会保障局 天峨县医疗保障局 作者:佚名 点击: 【字体:

各参保单位,参保人员:

根据自治区人社信息中心工作安排,为提高社会保险信息化服务水平,将对河池市社会保险经办管理信息系统进行切换升级。为确保系统切换升级顺利进行,现将有关事项通告如下:

一、系统切换升级时间。预定于2019年7月5日18:00至2019年7月12日8:00。

二、暂停业务经办范围。系统切换升级期间,我县社会保险经办机构需要暂停办理企业职工养老保险、职工医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、城乡居民医疗保险等相关业务(包括服务大厅受理、网上申报),暂停定点医疗机构和定点零售药店的联网结算功能(即停止定点医院、药店实时刷卡)。

三、其他事项。机关事业单位养老保险、城乡居民养老保险业务和城乡居民医疗保险业务不受此次升级影响,仍按原服务时间正常提供业务经办服务。

在此,对给广大参保群众带来的不便请予谅解,并请广大参保群众注意相应时间节点,办理业务时尽量避开暂停服务时间段。

特此通告

 

                                                 天峨县人力资源和社会保障局 

                                                         天峨县医疗保障局

                                                          2019年7月1日


( 编辑:何松绩 )

我有话说