四届市委第六轮巡察提级交叉巡察天峨组公告

时间:2019年09月29日 信息来源:中共天峨县委员会巡察工作领导小组办公室 作者:佚名 点击: 【字体:

根据《中国共产党巡视工作条例》有关规定,按照市委巡察工作领导小组的统一部署,四届市委第六轮巡察提级交叉巡察天峨组定于2019年9月27日至12月27日对天峨县委宣传部、天峨县委政法委、天峨县委统战部、天峨县法院、天峨县检察院、天峨县公安局、天峨县人大办、天峨县政协办8个单位开展巡察。

巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映单位党组(党委、党工委)领导班子及其成员、党员干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

巡察期间设立专门值班电话:15677888623,接听时间为工作日上午8:00—12:00,下午15:30—18:00,值班地点:天峨县财政局六楼;设置专门意见箱,位于天峨县财政局;设置专门电子信箱:Texcz18@126.com,受理来信来访。(国庆节放假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访。)

欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。



四届市委第六轮巡察提级交叉巡察天峨组             

  2019年9月27日

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说