干部晋升职级公示(峨组干示〔2019〕4号​)

时间:2019年10月11日 信息来源:县委组织部 作者:佚名 点击: 【字体:

峨组干示〔2019〕4号

 

干部晋升职级公示

 

根据有关规定,经县委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

李云兰,女,壮族,1964年10月出生,籍贯广西天峨,1987年7月加入中国共产党,在职大学学历。现为天峨县人力资源和社会保障局二级主任科员,拟晋升为一级主任科员;

韦永谋,男,壮族,1959年10月出生,籍贯广西天峨,1989年6月加入中国共产党,在职大学学历。现为天峨县社会保险事业管理中心二级主任科员,拟晋升为一级主任科员;

罗长远,男,壮族,1959年10月出生,籍贯广西天峨,1994年6月加入中国共产党,高中学历。现为天峨县向阳镇人民政府二级主任科员,拟晋升为一级主任科员;

韩沛珈,女,壮族,1964年10月出生,籍贯广西天峨,在职大专学历。现为天峨县卫生健康局四级主任科员,拟晋升为三级主任科员。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年10月17日前邮寄或直送县委组织部干部监督股。地址:天峨县大桥路029号县委办公楼7楼。(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:547300;直送的以送达日期为准)。举报电话:0778-7823588。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

                           

 

                                     中共天峨县委组织部

                                                   2019年10月11日

( 编辑:何松绩 )

我有话说