“担当作为善作善成好干部”选树人选公示

时间:2019年11月08日 信息来源:中共天峨县委组织部 作者:佚名 点击: 【字体:

峨组干示〔2019〕8号


根据自治区党委组织部《关于深入开展“担当作为善作善成好干部”选树工作的通知》精神,为贯彻落实中央和自治区党委关于激励干部新时代新担当新作为的部署要求,突出正向激励主基调,带动广大干部认真落实“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”工作方针,大力践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,以善作善成的真本领好作风投身建设壮美广西、共圆复兴梦想的火热实践,经县委研究决定,以下同志作为向市委组织部推荐的““担当作为善作善成好干部”选树人选,现予以公示:

黄正华  天峨县委副书记、县人民政府县长

徐彬力  天峨县委常委、县委办公室主任

韦  丽 六排镇党委书记

王文昌 下老乡党委书记

韦联军 天峨县退役军人事务局党组书记、局长

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年11月15日前邮寄或直送县委组织部干部监督股(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:547300;直送的以送达日期为准)。举报电话:0778—7823588。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

中共天峨县委组织部                      

                               2019年11月8日                       


( 编辑:何松绩 )

我有话说