天峨县人民政府 关于依法回收国有林场被侵占林地的通告

时间:2019年12月13日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:

   峨政通告〔2019〕11号

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国物权法》《国家林业局〈关于印发国有林场管理办法〉的通知》(林场发〔2011〕254号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西国有林场被侵占林地综合整治工作方案的通知》(桂政办函〔2018〕19号)等相关法律法规规定,为有效遏制非法侵占国有林地违法行为,依法保护国有林地资源,维护生态安全,经研究,决定对高楼山林场、平矿林场、三匹虎林场、大山林场、当阳林场被侵占的林地进行依法回收,并交由所属林场管理。现将有关事项通告如下:

一、高楼山林场、平矿林场、三匹虎林场、大山林场、当阳林场的林地经天峨县人民政府依法确权,属于国有林地。林场所有的林地的合法权益受法律保护,任何侵占林场林地种植林木、农作物等地上附着物的行为,均侵犯了国有林场的合法权益。

二、被侵占的林场林地的位置、面积及涉及农户具体详见附件1—5。

三、本通告发布后对通告附件1-5林场被侵占林地的位置、面积、涉及农户有异议或者愿意签订回收协议的,请于本通告发布之日起5日内向天峨县国有林场被侵占林地综合整治工作领导小组办公室派驻林场工作组提出书面申请,逾期未提出申请的,一律视为同意依法收回(联系人:覃兴文,联系电话:7828542,18934957098)。

四、广大群众要切实增强保护国有林地就是保护国有资产意识,积极向林业主管部门检举揭发各种侵占国有林地、阻挠生产经营或破坏生产秩序的违法犯罪行为。县林业主管部门将认真对待每一条举报线索,细心核查,依法办理,并严格保密举报人的信息。(举报电话:天峨县林业局7829869)。

特此通告

 

附件:1.天峨县依法回收国有林场被侵占林地一览表(高楼山林场

      2.天峨县依法回收国有林场被侵占林地一览表(平矿林场

      3.天峨县依法回收国有林场被侵占林地一览表(三匹虎林场

      4.天峨县依法回收国有林场被侵占林地一览表(大山林场

      5.天峨县依法回收国有林场被侵占林地一览表(当阳林场

 

                                   

 下载信息  [文件大小:72.53 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件1、2、3、4、5.zip

                                                                                         天峨县人民政府             

2019年12月12日            

( 编辑:何松绩 )

我有话说