天峨县人民政府关于南丹至天峨下老高速公路建设(天峨段)项目坟墓迁移的公告

时间:2019年12月20日 信息来源:天峨县人民政府 作者:佚名 点击: 【字体:

南丹至天峨下老高速公路建设项目(以下简称为南天高速)是自治区重点项目。为确保项目建设(天峨段)征地拆迁工作的顺利进行,根据《中华人民共和国土地管理法》和《广西人民政府关于印发广西壮族自治区铁路交通基础设施重大建设项目征地拆迁工作实施办法的通知(桂政发〔2010〕52号》的规定,现就南天高速(天峨段)建设中的坟墓迁移事宜公告如下:

一、南天高速公路建设(天峨县)项目用地由天峨县人民政府依法统征。

二、征地拆迁范围:公路建设工程需征收设计红线范围内涉及的坟墓。

三、征收土地的用途:南天高速公路项目(天峨段)建设。

四、征地迁移补偿安置标准:

征地拆迁的补偿、安置标准按《中华人民共和国土地管理法》《广西人民政府关于印发广西壮族自治区铁路交通基础设施重大建设项目征地拆迁工作实施办法的通知》相关法律规定,依据我县上报的统一年产值标准测算补偿,具体补偿安置标准见《天峨县人民政府关于印发南丹至天峨下老高速公路建设(天峨段)征地拆迁补偿标准及安置办法的通知》。

五、为顺利推进南天高速公路建设(天峨段)项目,请沿线群众于公告之日起于2020年1月20日前申报核实,各地段以施工单位放线挖边沟征地线为准,如无人认领,将作无主坟墓处理。

希望南天高速公路沿线的单位和各族各界群众,以公路建设大局为重,积极配合支持征地拆迁工作,确保高速公路建设顺利进行。本公告由天峨县自然资源局负责解释。

特此公告

 

                         天峨县人民政府               

2019年12月18日               


( 编辑:何松绩 )

我有话说