天峨县财政局公开招聘政府购买服务岗位人员公告

时间:2020年02月25日 信息来源:天峨县财政局 作者:未知 点击: 【字体:

根据中共天峨县委员会机构编制委员会《关于给县财政局核定政府购买服务岗位人员控制数的批复》(峨编〔2020〕7号)文件精神,天峨县财政局面向社会公开招聘5名政府购买服务人员,现将有关事项公告如下:

一、基本原则

(一)坚持党的领导;

(二)坚持德才兼备、以德为先;

(三)坚持公开、平等、竞争、择优;

(四)坚持人岗相适、人尽其才。

二、招聘人数及职位

(一)招聘人数:5人;

(二)招聘职位:乡镇财政所资金管理员;

三、工作职责

完成所长交办的各项工作,协助做好乡镇财政惠民补贴资金管理,确保专户资金安全运行,维护财经纪律。

四、招聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、作风正派、品行端正,有良好的政治、业务素质,服从工作安排,爱岗敬业;

(二)本人未受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分,无酗酒、赌博等不良嗜好,严守政治纪律和政治规矩;

(三)具备正常履行职责的身体条件,能胜任乡镇财政资金管理工作,有从事乡镇财政工作经验者优先录用;

(四)能吃苦耐劳,有一定文字组织能力和语言表达能力;

(五)年满18周岁及以上,35周岁及以下;

(六)全日制大学专科及以上学历,会计类专业优先,全日制本科毕业生专业不限。

五、薪酬待遇及管理

(一)按《天峨县政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(峨政办发〔2019〕76号)相关规定,享受政府购买服务人员的待遇,缴纳五险,差旅费与同类同级人员享受同等待遇。

(二)合同期内享有劳动法规定的婚丧假、带薪休假等权利。

(三)第一次签订劳动合同的期限为一年,其中试用期一个月。合同期满后,经考核合格和用人需求情况,双方可以续签劳动合同。

六、公开方式

通过天峨网、天峨先锋网、天峨政府网向社会发布招聘相关信息。

七、招聘程序

(一)现场报名及资格审查

报名时间:2020年2月26日至2月28日,上午:8:00-12:00, 下午:15:00-18:00

报名地点:天峨县财政局办公室

(二)报名方式及需提供的报名材料

1. 报名方式:现场报名(地点:天峨县财政局办公室)

2. 需提供的报名材料

(1)报名登记表(自行打印)填写完整,并签名;

(2)有效期内二代身份证原件及复印件;

(3)毕业证原件及复印件;

(4)1寸免冠彩色照片2张。

(三)考试

财政局成立面试小组,对符合条件的报名人员进行面试,面试时间:2020年3月3日上午9:00;面试地点:天峨县财政局五楼会议室。对未按规定时间参加面试的,视为自动放弃。

3.工作人员现场面试打分,待面试结束后当场公布面试得分结果。

(四)考察、政审

按照规定程序进行组织考察,对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察。对考察、政审不合格人员,取消招聘资格,从参加考试人员中按考试成绩由高到低依次递补,考察、政审合格人员,确定为招聘对象。

(五)公示

对拟聘人选按有关规定在天峨网、天峨网微信公众号上进行公示,公示时间为3天。

(六)聘用

被确定为聘用对象的人员按规定时间到单位报到上班,逾期不报到的视为自动放弃聘用资格。对新聘人员,由县财政局组织与其签订劳动合同,报县人社局备案,实行试用期制(试用期为30天),试用期满经单位考核合格的,签订劳动合同。初次聘用期限为一年,聘用期满后,经考核合格的,双方续签劳动合同,续签期限另行规定。

八、监督工作

招聘工作由天峨县财政局具体组织实施,接受天峨县纪委监委全程监督。如有弄虚作假、徇私舞弊等行为,一经查实,严肃处理,确保招聘工作的公开、公平、公正。

咨询电话:0778—7822433(天峨县财政办公室)

监督电话:0778—7824397(天峨县纪委监委信访室)

          0778—7871458(天峨县纪委监察委驻县财政局纪检监察组)

 

 

附件:2020年天峨县财政局公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说