干部任职前公示(峨组干示〔2020〕2号)

时间:2020年03月11日 信息来源:本站原创 作者:佚名 点击: 【字体:

根据上级党委关于加大在脱贫攻坚、疫情防控一线考察使用干部的相关要求,激励引导广大干部担当作为、善作善成,为全面打赢脱贫攻坚和疫情防控阻击战提供坚强的组织保障。经县委研究决定,对在脱贫攻坚、疫情防控工作中表现突出的72位同志进行任职前公示:

张远勤,男,汉族,1979年5月出生,籍贯广西天峨,2002年8月加入中国共产党,在职研究生学历,现任天峨县扶贫开发和库区易地安置办公室党组成员、副主任(正科长级),在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年、2017年、2018年年度考核优秀,获县委、县政府记三等功,拟任县政府工作部门正职领导职务。

韦侃,男,壮族,1976年7月出生,籍贯广西天峨,1999年7月加入中国共产党,在职大专学历,现任天峨县六排镇人大副主席,抽调天峨县易地扶贫搬迁和生态移民示范新城建设指挥部工作,在脱贫攻坚和疫情防控工作中表现突出,2017年、2018年年度考核优秀,拟提拔担任正科级领导职务。

李禄祥,男,壮族,1978年6月出生,籍贯广西天峨,1999年12月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县更新乡党委委员、人民政府副乡长,在脱贫攻坚和疫情防控工作中表现突出,2017年年度考核优秀,拟提拔担任正科级领导职务。

马宁,男,壮族,1980年12月出生,籍贯广西天峨,2007年12月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县下老乡党委组织委员,在脱贫攻坚工作中表现突出,2018年年度考核优秀,拟提拔担任正科级领导职务。

韦宁,男,壮族,1982年6月出生,籍贯广西天峨,2005年9月加入中国共产党,在职研究生学历,现任天峨县委组织部副部长、二级主任科员,在抓党建促脱贫攻坚工作中表现突出,2017年年度考核优秀,拟提拔担任正科级领导职务。

罗世波,男,汉族,1990年11月出生,籍贯广西天峨,2011年10月加入中国共产党,大学学历,工学学士,现任天峨县六排镇工会专职副主席、一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟提拔担任副科级领导职务。

班华丹,男,壮族,1990年7月出生,籍贯广西东兰,2016年12月加入中国共产党,大学学历,工学学士,现任天峨县下老乡社会治安综合治理办公室专职副主任、四级主任科员,在疫情防控工作中表现突出,拟提拔担任副科级领导职务。

田万民,男,汉族,1989年10月出生,籍贯广西天峨,2016年12月加入中国共产党,大学学历,文学学士,现任天峨县住房和城乡建设局一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟提拔担任副科级领导职务。

李思琪,女,汉族,1981年12月出生,籍贯广西天峨,2005年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县统计局四级主任科员,抽调天峨县脱贫攻坚指挥部办公室工作,在脱贫攻坚工作中表现突出,2018年年度考核优秀,拟提拔担任副科级领导职务。

韦选江,男,壮族,1989年1月出生,籍贯广西天峨,2013年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任共青团八腊瑶族乡委员会书记、一级科员,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年、2017年、2018年年度考核优秀,获县委、县政府记三等功,拟提拔担任副科级领导职务。

苏凌,男,汉族,1989年10月出生,籍贯广西天峨,2010年10月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县市场监督管理局一级科员、八腊瑶族乡麻洞村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任副科级领导职务。

罗丹梅,女,汉族,1990年8月出生,籍贯广西南丹,2011年5月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县动物卫生监督所一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟提拔担任副科级领导职务。

刘元振,男,壮族,1981年9月出生,籍贯广西天峨,2002年12月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县六排镇党委宣传委员、人民政府副镇长,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

何晓静,女,壮族,1987年10月出生,籍贯广西天峨,在职大学学历,现任天峨县六排镇人民政府副镇长,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

李双兰,女,汉族,1988年3月出生,籍贯广西天峨,2015年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县岜暮乡人大副主席,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

杨丽乔,女,汉族,1994年9月出生,籍贯广西天峨,2015年3月加入中国共产党,大学学历,文学学士,现任共青团岜暮乡委员会书记、一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

谢增干,男,汉族,1987年11月出生,籍贯广西天峨,2009年12月加入中国共产党,大学学历,法学学士,现任天峨县八腊瑶族乡党委综治统战委员、人民政府副乡长,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

周景河,男,壮族,1974年3月出生,籍贯广西凭祥,2012年5月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县纳直乡党委委员、纪委书记,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

兰志认,男,瑶族,1978年9月出生,籍贯广西天峨,2000年12月加入中国共产党,大专学历,现任天峨县纳直乡党委委员、人民政府副乡长,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

徐之涓,女,汉族,1987年6月出生,籍贯广西天峨,在职大学学历,现任天峨县更新乡人大副主席、人民政府副乡长提名人选,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

王景满,女,壮族,1982年2月出生,籍贯广西天峨,2007年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县向阳镇党委委员、人民政府副镇长,在脱贫攻坚和疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

韦光勇,男,壮族,1982年2月出生,籍贯广西天峨,在职大学学历,现任天峨县下老乡人民政府副乡长,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

孙传坚,男,汉族,1977年10月出生,籍贯广西天峨,2001年11月加入中国共产党,在职研究生学历,现任天峨县劳动监察保障大队四级主任科员、下老乡党委挂职副书记、下老乡脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队队长,在脱贫攻坚工作中表现突出,2018年年度考核优秀,拟晋升为三级主任科员。

黄刚,男,苗族,1978年8月出生,籍贯广西来宾,2005年12月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县坡结乡党委宣传委员、人民政府副乡长,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

索邦阳,男,壮族,1982年9月出生,籍贯广西天峨,2004年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县坡结乡党委委员、人民政府副乡长,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

石忠将,男,壮族,1988年11月出生,籍贯广西都安,2011年12月加入中国共产党,大学学历,文学学士,现任天峨县三堡乡党委委员、人民政府副乡长,在脱贫攻坚工作中表现突出,2017年年度考核优秀,拟晋升为三级主任科员。

冉隆科,男,汉族,1983年12月出生,籍贯广西天峨,2007年12月加入中国共产党,在职研究生学历,现任天峨县人民政府办公室副主任,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

王引湘,女,布依族,1971年1月出生,籍贯广西天峨,2005年3月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县卫生健康局党组成员、副局长、县中医药管理局局长(兼),在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

陈发伦,男,汉族,1968年4月出生,籍贯广西天峨,1995年1月加入中国共产党,在职大专学历,现任天峨县卫生计生监督所四级主任科员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

蓝洋,男,汉族,1982年6月出生,籍贯广西天峨,2002年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县扶贫开发和库区易地安置办公室党组成员、副主任,在脱贫攻坚工作中表现突出,2018年年度考核优秀,拟晋升为三级主任科员。

韦蒙,男,壮族,1972年9月出生,籍贯广西天峨,2000年1月加入中国共产党,大学学历,农学学士,现任天峨县农业农村局四级主任科员,抽调天峨县脱贫攻坚指挥部产业发展组工作,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

黄丹,女,汉族,1987年12月出生,籍贯广西宜州,2017年12月加入中国共产党,在职研究生学历,现任天峨县文化广电体育和旅游局党组成员、副局长、原坡结乡党委挂职副书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻坡结乡工作分队队长,在脱贫攻坚工作中表现突出,2018年年度考核优秀,拟晋升为三级主任科员。

覃彩凤,女,壮族,1983年2月出生,籍贯广西宜州,2005年4月加入中国共产党,大学学历,管理学学士,现任天峨县财政局党组成员、副局长,原八腊瑶族乡党委挂职副书记,在脱贫攻坚工作中表现突出,2017年年度考核优秀,拟晋升为三级主任科员。

覃志,男,壮族,1962年7月出生,籍贯广西天峨,1999年11月加入中国共产党,在职大专学历,现任天峨县自然资源局四级主任科员,原八腊瑶族乡麻洞村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年年度考核优秀,拟晋升为三级主任科员。

廖庆学,男,壮族,1976年6月出生,籍贯广西凤山,2007年1月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县林业技术推广中心站四级主任科员、下老乡纳赖村第一书记,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年年度考核优秀,拟晋升为三级主任科员。

王荣江,男,汉族,1976年4月出生,籍贯广西天峨,2007年1月加入中国共产党,在职大专学历,现任天峨县农业行政综合执法大队四级主任科员,原纳直乡当里村第一书记,在脱贫攻坚工作中表现突出,2017年、2018年年度考核优秀,拟晋升为三级主任科员。

张星北,男,汉族,1977年11月出生,籍贯广西天峨,2008年8月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县市场监督管理局六排市场监督所四级主任科员,更新乡纳特村第一书记,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

黄庆雄,男,壮族,1971年10月出生,籍贯广西天峨,2002年11月加入中国共产党,在职大专学历,现任天峨县农机化技术推广服务站四级主任科员,八腊瑶族乡五福村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

韦选照,男,壮族,1982年3月出生,籍贯广西天峨,2004年5月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县应急管理局党组成员、副局长,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

毛巴志,男,汉族,1973年12月出生,籍贯广西天峨,1998年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县委党校四级主任科员、岜暮乡拥里村驻村工作队员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为三级主任科员。

韦丽宁,女,壮族,1990年12月出生,籍贯广西东兰,在职大学学历,现任天峨县市场监督管理局一级科员,抽调天峨县脱贫攻坚指挥部办公室工作,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

傅韵律,女,汉族,1989年8月出生,籍贯广西天峨,大学学历,文学学士,现任天峨县委党校一级科员,抽调天峨县易地扶贫搬迁和生态移民示范新城建设指挥部工作,在脱贫攻坚工作中表现突出,2018年年度考核优秀,拟晋升为四级主任科员。

房兴宁,男,汉族,1989年8月出生,籍贯广西天峨,在职大学学历,现任天峨县司法局一级科员、六排镇纳州村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,2018年年度考核优秀,拟晋升为四级主任科员。

韦耀钧,男,壮族,1984年10月出生,籍贯广西天峨,2015年7月加入中国共产党,大学学历,经济学学士,现任天峨县市场监督管理局一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

全伟,男,汉族,1985年4月出生,籍贯广西灵川,在职大学学历,现任天峨县委组织部一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

易城民,男,汉族,1985年10月出生,籍贯广西天峨,在职大学学历,现任天峨县委组织部一级科员,六排镇纳洞村驻村工作队员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

崔腾丹,女,壮族,1985年10月出生,籍贯广西东兰,在职大学学历,现任天峨县委统战部一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

卜昌富,男,汉族,1991年6月出生,籍贯广西天峨,2019年9月加入中国共产党,大学学历,管理学学士,现任天峨县财政局一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

吴春柳,女,汉族,1987年5月出生,籍贯广西宜州,2009年6月加入中国共产党,大学学历,经济学学士,现任天峨县财政局一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

陈昭行,男,汉族,1976年8月出生,籍贯广西天峨,1996年10月加入中国共产党,在职大专学历,现任天峨县行政综合执法监察大队一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

廖宝贵,女,壮族,1980年10月出生,籍贯广西天峨,在职大专学历,现任天峨县扶贫开发和库区易地安置办公室一级科员,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

陈碧,女,壮族,1989年8月出生,籍贯广西南丹,在职大学学历,现任天峨县市场监督管理局下老市场监督所一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟晋升为四级主任科员。

罗莎莎,女,壮族,1986年3月出生,籍贯广西天峨,在职大学学历,现任天峨县司法局六排司法所副所长、一级科员,抽调天峨县易地扶贫搬迁和生态移民示范新城建设指挥部工作,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任乡镇司法所所长。

韦名壮,男,壮族,1974年12月出生,籍贯广西天峨,1998年1月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县木本粮油产业发展中心副主任,抽调天峨县脱贫攻坚指挥部产业发展组工作,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任管理岗七级职务。

黎玉新,男,壮族,1978年8月出生,籍贯广西天峨,1997年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县老干部活动中心主任、坡结乡党委挂职副书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻坡结乡工作分队队长,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年、2017年、2018年年度考核优秀,拟提拔担任管理岗七级职务。

薛峰,男,侗族,1972年2月出生,籍贯广西三江,1997年12月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县高楼山林场副场长,在疫情防控工作中表现突出,拟提拔担任管理岗七级职务。

周建宏,男,汉族,1974年8月出生,籍贯广西天峨,1995年7月加入中国共产党,在职大专学历,现任天峨县商务中心九级职员、挂任岜暮乡乡长助理,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任管理岗八级职务。

罗秉东,男,壮族,1989年9月出生,籍贯广西天峨,在职大学学历,现任天峨县人民政府发展研究中心九级职员、六排镇令当村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任管理岗八级职务。

罗世炜,男,壮族,1981年4月出生,籍贯广西天峨,2009年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县非物质文化遗产保护传承中心副主任,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年年度考核优秀,拟提拔担任管理岗八级职务。

班敏,男,壮族,1977年8月出生,籍贯广西天峨,2006年11月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县人才交流服务中心九级职员、原三堡乡三堡村第一书记,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年、2017年年度考核优秀,拟提拔担任管理岗八级职务。

张庭军,男,汉族,1974年10月出生,籍贯广西天峨,2000年1月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县流动人口管理站副站长、原更新乡加里村驻村工作队员、东瓦村第一书记,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年、2017年、2018年年度考核优秀,拟提拔担任管理岗八级职务。

李滨宇,男,壮族,1987年7月出生,籍贯广西天峨,2016年4月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县八腊瑶族乡林业站技术员、八腊瑶族乡麻洞村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任管理岗八级职务。

陈华娟,女,壮族,1981年7月出生,籍贯广西东兰,2009年10月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县信息中心九级职员、六排镇云榜村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任管理岗八级职务。

付宏胜,男,汉族,1972年11月出生,籍贯广西天峨,2004年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县市政服务中心九级职员,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年、2017年、2018年年度考核优秀,拟提拔担任管理岗八级职务。

王明富,男,汉族,1978年5月出生,籍贯广西天峨,2003年12月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县外资扶贫项目中心九级职员,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任管理岗八级职务。

何皓,男,壮族,1986年2月出生,籍贯广西天峨,在职大学学历,现任天峨县岜暮乡水利站技术员,抽调天峨县易地扶贫搬迁和生态移民示范新城建设指挥部工作,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年、2017年、2018年年度考核优秀,拟提拔担任管理岗八级职务。

张建国,男,壮族,1978年1月出生,籍贯广西天峨,2007年12月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县爱国卫生中心负责人,原更新乡东瓦村第一书记,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年年度考核优秀,拟提拔担任管理岗八级职务。

蔡宗和,男,汉族,1978年1月出生,籍贯广西天峨,在职大专学历,现任天峨县高楼山林场技术员,原更新乡加里村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任管理岗八级职务。

韦信广,男,壮族,1964年8月出生,籍贯广西东兰,1982年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任林朵林场林朵分场技术员,原三堡乡甲板村第一书记,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任管理岗八级职务。

韦仕勇,男,汉族,1979年7月出生,籍贯广西天峨,2001年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县坡结乡国土规建环保安监站负责人、坡结乡纳构村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,2016年、2017年、2018年年度考核优秀,拟提拔担任管理岗八级职务。

曹志敏,男,汉族,1990年10月出生,籍贯广西灵山,2012年12月加入中国共产党,大学学历,文学学士,现任天峨县六排镇党委组织干事、一级科员、六排镇纳州村驻村工作队员,在脱贫攻坚工作中表现突出,拟提拔担任乡镇团委书记。

柏治波,男,壮族,1993年11月出生,籍贯广西南丹,2013年12月加入中国共产党,在职大学学历,现任天峨县坡结乡人民政府一级科员,在疫情防控工作中表现突出,拟提拔担任乡镇团委书记。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年3月18日前邮寄或直送县委组织部干部教育监督股。地址:天峨县大桥路029号县委办公楼7楼。(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:547300;直送的以送达日期为准)。举报电话:0778-7830056。

群众如实反映的有关问题受法律保护。

                          

中共天峨县委组织部             

2020年3月11日               

( 编辑:何松绩 )

我有话说