县政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

时间:2019年12月11日 信息来源:天峨县政法委 作者:谭基群 点击: 【字体:

12月10日,天峨县政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。县委常委、政法委书记龙招波以普通党员身份参加生活会,县政法委全体党员参加会议。

县政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

大会报告该党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果、检视出来的具体问题以及整改措施。大会还开展了支部党员对支部工作进行评议环节。接着,该支部党员开展批评与自我批评,逐一进行对照检查,检视剖析认真扎实,做到自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,敢于讲真话实话,达到了预期的效果。

本次组织生活会的召开,将促使该党支部继续认真对照提出的意见和建议进行整改,抓好党建引领,完成党交给的使命。


( 编辑:何松绩 )

我有话说