朱维国带领部分人大常委会成员到纳直乡检查人大规范化建设和人大代表小组建设情况

时间:2017年06月09日 信息来源:纳直乡党委 点击:收藏此文 【字体:

6月7日,县人大常委会主任朱维国带领部分人大常委会成员到纳直乡检查人大规范化建设和人大代表小组建设情况。

检查组一行首先对纳直乡人大代表小组的规范化建设情况进行了现场参观,认真查看了活动场所、活动制度、活动计划、活动档案等情况。随后召开座谈会,并听取了乡人大主席作情况汇报。会上,朱维国对该乡的人大代表小组规范化建设给予了充分肯定,同时提出要在抓好代表小组规范化建设的基础上,组织代表卓有成效地开展活动,调动代表的履职积极性,充分发挥代表作用。

 该乡表示,将进一步加强人大代表小组建设,切实把代表活动高标准、高质量地组织好,努力把人大代表工作提高到一个新的水平,为推动全乡经济社会发展、构建和谐社会做出更大的贡献。

(作者:李文艺 韦晓意 编辑:黄瑶瑶)

我有话说

新图文

荐文章