韦红梅到岜暮乡检查指导

时间:2017年06月09日 信息来源:岜暮乡党委 点击:收藏此文 【字体:

6月7日,县委常委、副县长韦红梅率队到岜暮乡检查指导“清洁乡村”再提升工程工作。

韦红梅一行先后深入森里村纳洞屯、大曹村等,对岜暮乡今年以来的“清洁乡村”再提升工程工作进行检查指导。

检查中,韦红梅对岜暮乡“清洁乡村”再提升工程工作给予了充分肯定,认为乡村屯道路、房前屋后较干净整洁,“清洁乡村”再提升工程工作取得明显成效。韦红梅强调,岜暮乡党委政府要继续加强“清洁乡村”再提升工程工作网格化管理,注重引导发挥村民的主体作用,让村民养成讲卫生和自觉清洁家园的良好习惯,要进一步提高村民清洁卫生要求,对村前村后的卫生死角、房前屋后的杂草杂物进一步进行清理,进一步落实对禽畜圈养的清洁环保要求,引导教育群众做好屋内整洁,营造干净整洁的庭院环境,更好地促进清洁乡村活动的开展,确保“清洁乡村”再提升工程工作常态化,推动美丽岜暮建设。

(作者:杨正优 编辑:黄瑶瑶)

我有话说

新图文

荐文章