陆祥红到龙滩电厂协调借道左岸通行工作

时间:2017年06月09日 信息来源:县新闻中心 点击:收藏此文 【字体:

6月8日,县委书记陆祥红到龙滩水力发电厂,协调借用大坝左岸专用道开放为民用通行,封闭右岸通道施工天峨二级公路,龙滩水力发电厂副厂长齐彦斌等班子以座谈会形式对接上述工作。

座谈会现场

在座谈会上,陆祥红指出,天峨至凤山二级公路天峨段正在紧张施工中,涉及到隧道施工等控制性工程,必须要在封闭条件下进行,封闭路段正好是电站坝连接县城右岸道路,为配合重大交通工程按进度建设,提请龙滩水力发电厂开放大坝至县城左岸专用道为民用通道,承接右岸封闭后的所有通行需求,县委县政府将全力协调做好安全管护、交通维护等工作。

陆祥红提借道事宜的具体要求

电厂方面分别交流了龙滩专用道限期放开后的管制、如何加强龙滩水力发电厂安保、借为民用后的合理使用、维护等问题。龙滩电厂方面表示,将支持天峨县推进重大交通基础建设,尽能力提供便利。

龙滩水力发电厂副厂长齐彦斌就提出的问题交换意见

陆祥红表示,县政府方面将最快速度依法依程序颁布右岸道路封闭和左岸通行公告,双方签署有关协议后施行,感谢龙滩公司和龙滩水力发电厂给予的支持,对于座谈会上讨论到的合作事项,请相关委办和职能部门及时对接和落实,有关方面要督促天峨至凤山二级公路施工方调配力量高效施工,综合考虑施工期间的限制性时间,抓住有利时机推进工程建设,确保在封闭解除后道路正常通行。

县委常委、县委办主任徐彬力陪同协调工作,会后及时督促相关部门加快对接落实。

陆祥红表示要督促有关方面高效对接,提高工作效能

双方就协议事项进行细致协商

(作者:罗仕勇 谭道傑 编辑:黄瑶瑶)

我有话说

新图文