陆祥红 黄正华在南宁会见客商代表

时间:2017年09月13日 信息来源:县新闻中心 作者:田世远 林亚娜 点击: 【字体:

9月12日,县委书记陆祥红、县长黄正华在南宁会见了前来参加第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的广西永恒投资有限公司董事长黄虹、广西寿菌园食品有限公司总经理陈建有等客商代表,就深化投资合作进行沟通交流,共商发展大计。

陆祥红 黄正华在南宁会见客商代表

陆祥红、黄正华与客商代表座谈交流

会见中,陆祥红对广大客商长期以来给予天峨的关注、支持和选择在天峨投资表示感谢和欢迎,并从资源优势、生态环境、发展潜力、投资环境、未来前景等多个方面的优势出发,对天峨进行了全面推介。陆祥红说,天峨县水力、土地、森林、旅游、水产等资源丰富,优势突出,开发潜力巨大,是一块投资兴业的热土。当前,天峨县正扎实开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动,全力推进“一城一乡三县”建设,全县经济社会发展势头良好。

陆祥红热忱邀请各地客商到天峨进行考察洽谈、投资兴业、共谋发展。陆祥红表示,天峨县将始终如一、真心实意地为企业提供优质的投资服务,营造良好的投资环境,搭建有利于企业发展的平台,让客商在天峨投资放心、发展安心,实现互利共赢、共同发展目标。

黄正华希望广大客商通过进一步到天峨实地考察,就相关的投资政策、优势资源等进行深入了解、深入对接,找准契合点,加快双方合作步伐,实现共赢发展。相关部门要结合各自职能,紧密对接跟踪,为投资者提供全方位优质服务,促成意向投资项目早落地、早开工、早见效。

陆祥红 黄正华在南宁会见客商代表

陆祥红、黄正华与客商代表座谈交流

座谈会上,与会客商纷纷发言,高度赞扬了天峨县经济社会发展取得的成绩,并结合各自企业发展思路、战略布局及未来投资重点等情况阐述了对天峨投资的愿景和构想。大家表示,十分看好天峨的发展前景和投资项目,将以此次沟通交流为契机,在加快推进现有合作项目的基础上,积极拓展新的合作领域、提升合作水平,选择合适的投资项目,在实现自身效益的同时,努力为天峨经济社会发展做出积极贡献。

县委常委、宣传部部长、副县长梁昌旺一同参加会见。


( 编辑:黄瑶瑶 )

我有话说