徐彬力到向阳镇平腊村开展信访回访工作

时间:2017年10月13日 信息来源:县委办 作者:佚名 点击: 【字体:

10月13日,县委常委、县委办主任徐彬力到向阳镇平腊村林峰屯黎某家中开展信访回访工作,向阳镇分管领导随同回访。

徐彬力到向阳镇平腊村开展信访回访工作

在信访人黎某家中,徐彬力与其面对面座谈,主动告知其反映诉求问题的解决情况,认真向其解释国家相关法律法规及政策,并详细了解其家庭生产生活、子女上学、身体健康等基本情况。回访过程中,徐彬力要求向阳镇要认真妥善解决好信访人的诉求问题,并积极主动关心信访人的生产生活,切实帮其解决实际困难。同时,耐心细致地做信访人的思想疏导工作,动员和鼓励信访人在家安心发展种养产业,相信党委、政府一定会解决好其反映的诉求问题。经过耐心细致的做其思想工作,信访人表示一定相信党委、政府,在家安心发展产业。

徐彬力到向阳镇平腊村开展信访回访工作

当天,徐彬力还到平腊村委办公室看望新一届村“两委”班子及交问屯、纳宜屯查看基础设施建设及产业发展情况。在平腊村委办公室,徐彬力与村“两委”班子亲切座谈,希望村委班子要切实发挥支部领航及群众传声筒作用,认真贯彻落实县、镇党委、政府的决策部署,积极宣传和解释国家的相关政策,及时上报群众反映的意见建议,带领全村群众发展壮大特色产业,确保平腊村贫困户如期实现脱贫摘帽。在交问屯和纳宜屯,徐彬力查看了基础设施建设及产业发展情况,现场协调相关部门解决了平腊村码头道路塌方维修经费及纳宜屯篮球场建设用地、经费等问题。


( 编辑:黄瑶瑶 )

我有话说