陆祥红到县人民医院看望暑期大家访中因车祸受伤的教师

时间:2019年07月21日 信息来源:天峨县融媒体中心 作者:佚名 点击: 【字体:

7月19日,县委书记陆祥红到县人民医院,专程看望慰问暑期大家访中因车祸受伤的四位县民族中学教师,为他们送去县委、县人民政府的关怀。

 陆祥红到县人民医院看望暑期大家访中因车祸受伤的教师

7月18日,县民族中学安霈佩、韦回、孙怡明、韦艾英等四位教师在结束学生家访工作后返程途中,在向阳镇巴象屯发生交通事故,导致四位教师不同程度受伤。

得知情况后,陆祥红到医院亲切看望受伤教师,肯定他们在控辍保学和教育事业上的贡献。嘱咐他们放下思想包袱,安心治疗,早日康复出院。随后,陆祥红向主治医生详细了解四位教师的受伤症状以及后期治疗计划,要求务必认真对待,争取让其早日恢复健康。

陆祥红强调,安全是每一个行业,每一位工作者都应该注意的问题,无论是在工作上,还是生活中,都需要提高安全意识,防患未然。面对遭遇重大变故、意外受伤同志,要积极主动的去帮助,让其保持积极乐观的心态。

县委常委、宣传部部长、副县长梁昌旺陪同看望慰问。

 

                             

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说