陆祥红主持召开县委理论中心组第五专题集中学习会议

时间:2019年08月08日 信息来源:融媒体中心 作者:韦仕东 点击: 【字体:

7月31日,县委书记陆祥红主持召开县委理论中心组第五专题集中学习会议。县人大常委会主任朱维国,县委副书记韦红梅以及刘诗磊、龙招波、韦明德、龙慧芬、梁昌旺、蒙吉瑞、徐彬力等县领导参加会议。

陆祥红主持召开县委理论中心组第五专题集中学习会议

会议深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述以及关于民主集中制的重要论述和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

陆祥红主持召开县委理论中心组第五专题集中学习会议

会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持“深学习”全面夯实主题教育的理论基础,先学先知,学习好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。要深入学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述,县四家班子领导要带头贯彻执行好民主集中制,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严守“六大纪律”,坚决做到“两个维护”,切实做到发扬民主和正确集中制有机统一。

会上,韦明德同志作中心发言,刘诗磊、罗荣焕作交流发言。

 



( 编辑:何松绩 )

我有话说