我县召开2019年县委常委(扩大)会意识形态工作专题会

时间:2019年08月08日 信息来源:融媒体中心 作者:韦仕东 点击: 【字体:

7月31日,县委书记陆祥红主持召开2019年县委常委(扩大)会意识形态工作专题会。分析研判我县当前意识形态领域情况,研究部署下一步工作。县人大常委会主任朱维国、县委副书记韦红梅以及刘诗磊、龙招波、韦明德、龙慧芬、梁昌旺、蒙吉瑞、徐彬力等四家班子领导参加会议。

我县召开2019年县委常委(扩大)会意识形态工作专题会

陆祥红要求, 要统一思想、提高认识,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感。要聚焦重点、狠抓关键,重视理论武装、抓好正面宣传、净化网络空间、夯实工作基础,稳步推进全县意识形态工作。

我县召开2019年县委常委(扩大)会意识形态工作专题会

陆祥红强调,要守土有责、敢抓敢管,推动意识形态工作责任落到实处。要扭住责任抓落实,各级党委(党组)要严格落实主体责任,充分发挥统揽全局、协调各方的作用;要密切协作抓落实,加强部门之间的沟通联系,各司其职、各负其责,共同履职,为意识形态工作开展创造良好的条件;要严明纪律抓落实,以严厉的责任追究倒逼各项工作落地落实。

会上,韦红梅传达学习自治区相关文件精神,梁昌旺向常委会报告今年我县意识形态领域风险点排查化解情况。


( 编辑:何松绩 )

我有话说