陆祥红到天峨县群众信访服务中心开展集中接访约访活动

时间:2019年08月09日 信息来源:县融媒体中心 县群众信访服务中心 作者:曹海丹 华传干 点击: 【字体:

8月9日,县委书记陆祥红到天峨县群众信访服务中心开展集中接访约访活动,面对面倾听来访群众心声诉求,现场协调解决相关问题。

陆祥红到天峨县群众信访服务中心开展集中接访约访活动

接访约访中,面对来访群众的问题与诉求。陆祥红仔细倾听,在对相关材料进行翻阅了解后,与每一位来访群众进行沟通并详细记录,根据每个具体问题给予具有针对性的解决措施和方法,明确责任单位,并限时办结。通过沟通协调,来访群众的合理诉求得到了肯定和回答,均满意而归,并纷纷表示会回归大局,耐心等待党和政府的处理结果。

陆祥红要求,此次信访问题所涉及的责任部门要根据来访群众的相关诉求,充分发挥各自的职能作用,高度重视群众所反映的情况,靠实责任,落实政策,在职权范围内尽全力解决,切实维护好广大群众的利益。各相关部门要密切协调配合,通过耐心细致的工作,切实解决群众在生产生活中面临的实际困难,对一时解决不了的问题,要深入细致的做好群众的思想工作,给来访群众一个满意的答复,做到事事有回应、件件有着落。

县委常委、政法委书记龙招波,县委常委、县委办主任徐彬力陪同参加接访约访活动。


( 编辑:何松绩 )

我有话说