广西交通设计集团到我县召开贵州平塘至南宁高速公路(天峨段)项目对接会

时间:2019年08月28日 信息来源:融媒体中心 作者:佚名 点击: 【字体:

8月27日,广西交通设计集团董事长周铮率队到天峨县召开贵州平塘至广西南宁高速公路(天峨段)项目对接会,通过座谈会形式,深入商谈相关合作事宜。

广西交通设计集团到我县召开贵州平塘至南宁高速公路(天峨段)项目对接会

县委书记陆祥红出席会议并讲话,县委副书记、县长黄正华,县人大常委会主任朱维国,县人大常委会副主任韦德明,县政协副主席谭志坚等县领导及相关部门工作人员参加会议。

对接会上,交通设计集团对该项目的设计及可行性研究方案进行解说,与会的县领导及相关部门对项目设计方案提出了建议和意见,并就项目推进工作、天峨县“十四五”交通运输发展规划和交通建设项目计划等事宜进行对接磋商。

周铮表示,交通设计集团以往克服重重困难,在崇山峻岭中架桥修路,最终顺利开通各条高速公路,证实集团在基础设施领域的施工水平,相信今后集团将一如既往做好各项工作,在“不忘初心,牢记使命”的主题教育指导下,牢记使命,承担国企责任,实现政治上、业务上的跨越式提升,并希望今后能与天峨的友谊长久,通过双方长效沟通协作,共同推动天峨经济社会高质量发展。

陆祥红对交通设计集团的到来表示欢迎,也对他们积极参与到我县高速公路发展中表示感谢,他说,平塘到南宁高速公路的建设和“十四五”交通运输建设对促进我县经济发展意义重大,项目的建成,将有利提升我县民生福祉,进一步推动乡村振兴事业快速发展。我县将建立相应工作机制做好项目的督促和服务协调工作,确保圆满完成并通过项目工可和初设评审。希望交通设计集团在我县境内开设的互通口要充分考虑好与当地主要经济节点的互联互通,尽量避开自然保护区核心区和缓冲区、基本农田区域、村庄密集拆迁量大地段。要求各相关涉及部门务必全力配合设计单位做好各项工作,提供项目前期工作需收集的资料,为实现开工建设高速公路项目目标做细做实做好职责工作。


( 编辑:何松绩 )

我有话说