我县委员会退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开

时间:2019年09月29日 信息来源:天峨县融媒体中心 作者:佚名 点击: 【字体:

9月27日,中共天峨县委员会退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开。会议传达学习自治区、市退役军人工作会议精神,原则审议通过相关文件。县委书记、县委退役军人事务工作领导小组组长陆祥红出席并作重要讲话,县长黄正华主持会议。

我县委员会退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开

会上,陆祥红指出,做好退役军人服务工作,是新时代中央赋予我们的一项光荣使命,全县上下要坚决贯彻落实中央、自治区的决策部署要求,不忘初心、牢记使命,勇于担当、善于作为,不断开创全县退役军人工作新局面,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

陆祥红要求各领导小组成员要提高政治站位,牢牢把握退役军人工作的新形势,扎扎实实抓好退役军人服务管理工作;要按照政策要求抓落实,突出工作重点,认真抓好顶层谋划,完善服务保障体系,抓好就业安置,加大优抚力度,扎实推进教育引导,加强各种风险防控,全力做好退役军人服务管理各项工作;要强化统筹协调,强化党的统一领导,强化部门配合协调,持续推进改革创新,加强干部队伍建设,形成抓好退役军人工作的强大合力。

黄正华要求,各领导小组成员要加强事务学习,熟悉业务,指导、协调、推动退役军人服务各项工作的开展;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,认真行事,敢于担当,确保退役军人服务工作落到实处。

参加会议的县领导还有县委副书记韦红梅、县委常委、人武部长刘诗磊,县委常委、组织部长韦明德、副县长张艳琴等。

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说