陆祥红送新任领导干部履新职

时间:2019年12月12日 信息来源:融媒体中心 作者:金先举 点击: 【字体:

12月11日,受市委的委托,县委书记陆祥红送新任领导干部到林朵林场履新职,召开林场干部职工大会。县委常委、组织部长韦晖参加会议,县林朵林场党委书记陈曙林主持会议,县林朵林场全体干部职工参加会议。

陆祥红送新任领导干部履新职

林朵林场干部职工大会现场

会上,韦晖同志宣布市委、市政府人事任职决定;新任林朵林场场长田明斌同志在会上作表态讲话。

陆祥红送新任领导干部履新职

林朵林场干部职工大会现场

陆祥红对近年来林朵林场取得的成绩给予充分肯定。他认为,当前,林场正处在转型升级、深化改革的关键时期,林场全体干部职工要倍加珍惜林业发展的大好局面和历史时机,按照林朵林场十三五”规划要求,准确把握和主动适应经济发展的新常态,敢闯敢干,突出重点,深化改革、攻坚克难,锐意进取、在林业改革发展中理清思路、找准定位;要推动林场第三产业发展,大力发展林下经济和森林康养旅游产业,努力培养新的经济增长点,不断壮大林朵林场的整体实力,争创一流国有林场。

陆祥红送新任领导干部履新职

县委书记陆祥红在会上讲话

陆祥红希望,林朵林场全体干部职工要提高政治站位,坚决拥护和服从市委、市人民政府的决定,在今后的工作中全力支持、配合新任领导尽快熟悉各项工作,尽快进入工作角色;要旗帜鲜明讲政治,强化政治担当,保持政治忠诚,增强政治定力,严守政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 强化理论武装,不断提升班子的民主决策、科学决策的能力和水平、形成强大的工作合力;要清正廉洁严修身,自觉加强党性锻炼,强化自我约束,健全监督管理机制, 强化对干部职工的日常监督,从源头上防施杜绝腐败问题,筑牢思想防线。同时希望田明斌同志要抓紧学习,及时理解掌握国有企业的管理、林业政策等,及时深入实际、深入基层、深入职工,全面掌握和分析第一手资料,在勤学苦干、多思善悟中尽快成为行家里手,确保各项决策部署能够不折不扣落地落实。

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说