三堡乡党委班子召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

时间:2019年12月12日 信息来源:三堡乡党委 作者:周任翔 点击: 【字体:

12月12日,三堡乡党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委副书记韦明德到场指导并作点评发言,县委“不忘初心、牢记使命”第九巡回指导组到场指导,县纪委、县委组织部领导参加会议。

三堡乡党委班子召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

会上,三堡乡党委班子和班子成员分别作了检视问题剖析发言。随后逐一对班子和个人提出批评意见,言辞犀利,辣味十足,做到批评与自我批评相结合,达到“红红脸,出出汗”之目的。与会的班子成员都充分认识自己存在的问题和不足,诚恳接受批评意见并在今后的工作和生活中加以整改。

韦明德代表县委对与会人员分别作了点评发言,他充分肯定了三堡乡党委开展主题教育工作取得的成绩,并提出四点意见:一是以民主生活会为新契机,端正工作态度,坚持问题导向,认真履行职责。二是班子成员要坚持理论学习,自觉在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是加大整改力度,切实做好问题的梳理,细化整改措施,确保查摆出来的问题能整改到位。四是规范政治生活,克难攻坚,以扎实的工作作风和强有力举措,推动三堡乡各项工作迈上新台阶。

民主生活会后,县委“不忘初心、牢记使命”第九巡回指导组对三堡乡党委班子及成员作了民主测评。



( 编辑:何松绩 )

我有话说