陆祥红到向阳镇调研南丹至下老高速公路建设情况

时间:2019年12月12日 信息来源:融媒体中心 作者:沈扬 点击: 【字体:

12月11日,县委书记陆祥红到向阳镇调研南丹至下老高速公路建设情况时强调,要继续加强与南天高速公路指挥部沟通对接,在全力做好服务保障的同时,加大征地拆迁宣传力度,按照既定的时间节点全力推进项目建设各项工作,确保项目早日竣工惠及全县广大人民群众。

陆祥红到向阳镇调研南丹至下老高速公路建设情况

陆祥红向施工方了解项目建设情况,并提出指导意见

临近岁末,在南丹至天峨下老高速公路各个施工现场,建设者们的施工热情丝毫不减,只见机器轰鸣,车辆穿梭,人头攒动,一派繁忙的施工景象。

调研中,陆祥红先后来到南丹至天峨下老高速公路5标合同段中的太坪山毛公山隧道施工现场与5标合同段混凝土搅拌站施工现场,实地了解项目了解项目设计、建设情况,认真听取相关施工部门情况汇报,了解项目中遇到的困难和问题。

陆祥红到向阳镇调研南丹至下老高速公路建设情况

项目施工现场

陆祥红指出,南丹至天峨下老高速公路项目作为区级层面推进的重大项目,承载着全县人民抢抓历史机遇、创造美好生活的期盼与梦想。自项目建设以来县委、政府高度重视,多次召开对接服务会议,对设计方案和工程概算进行论证,确保了路线设计做到最大优化。

就如何做好下步工作,陆祥红要求涉及高速公路建设的乡镇和有关部门,要继续加大与南天高速公路指挥部沟通对接,全力配合设计单位做好规划设计建设工作,切实担负起联系服务责任,主动沉到一线,全心全意扑在高速公路建设工作上,及时协调解决项目建设过程中的问题,确保项目顺利推进、按期建成。要在新定位、新历史下,以更高的站位、更宽的视野、更远的眼光,切实规划实施旅游基础设施建设,促进交通项目与旅游产业深度融合发展。施工单位要压实责任,狠抓施工管理,切实提高项目精细化管理水平,严守安全生产红线,科学调度,搭套施工,努力实现工程效益最大化,确保项目早日竣工惠及全县广大人民群众。

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说