龙慧芬出席指导坡结乡党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019年12月13日 信息来源:坡结乡党委 作者:韦爱蕊 点击: 【字体:

12月12日上午,坡结乡召开党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委常委、统战部部长龙慧芬出席会议,县委第八巡回指导组到会指导,县纪委监委、县委组织部领导参加会议。

龙慧芬出席指导坡结乡党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

会上,该乡党委主要领导通报乡党委领导班子会2018年度民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况及“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况,并代表作对照检查发言。班子成员紧扣民主生活会主题,逐一按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育开展批评与自我批评。

龙慧芬对坡结乡党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开的质量、主题教育开展取得的成效和检视出的问题及整改措施等方面给与了充分的肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并对下一步工作的开展提出了意见和建议:一是要加强理论学习,强化党性修养,适时开展学习交流研讨,不断巩固学习教育成果;二是加强责任担当,认真抓好整改,要在整改中让党员干部真切地感受到主题教育给领导班子和党员干部作风建设带来的新变化;三是加强学做结合,抓好统筹兼顾,把党员领导干部的工作热情和进取精神转化为巩固脱贫成果、推动经济发展、促进社会和谐的动力,真正做到两手抓、两促进。

会议要求,全体乡党委班子成员要强化政治意识,加强政治理论学习;要对标对表抓整改,以整改实效推动各项工作有序开展;要强化成果运用,通力协作抓好工作,全力推动全乡各项事业再上新台阶。


( 编辑:何松绩 )

我有话说