我县召开统计工作目标管理与绩效考核办法讨论会

时间:2019年12月13日 信息来源:天峨县融媒体中心 作者:谭祥娥 点击: 【字体:

12月12日,我县召开统计工作目标管理与绩效考核办法讨论会。县委副书记韦明德,县委常委、县委办主任徐彬力,县委常委、组织部长韦晖及有关部门负责人参加会议。

我县召开统计工作目标管理与绩效考核办法讨论会

会上,与会人员学习《天峨县统计工作管理目标与绩效考核办法》,并结合各单位的工作实际,对绩效项目、指标类别、工作节点、完成时限、分值设定等考核内容逐项展开了热烈的讨论。

就如何做好下一步工作,韦明德要求,各部门要精准确定考核指标和工作节点,依法应统尽统,确保指标设定的科学性;各行各业必须要对工作的单位和部门指导到位、监督到位、考核到位,扎实推进全县统计工作科学有效开展;要保障统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性,充分发挥优质服务功能,促进全县经济社会健康发展。

  

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说