搭建对话平台,优化营商环境

时间:2020年01月07日 信息来源:天峨县融媒体中心 作者:房兴辉 点击: 【字体:

1月2日,县委常委、副县长韦昌联主持召开我县政企沟通会,市投资促进局领导、相关科室负责人,县投资促进委员会有关成员单位分管领导,相关企业负责人代表参加会议。

搭建对话平台,优化营商环境

沟通会现场

韦昌联向与会人员介绍了天峨县2019年产业大招商工作开展情况和下一步工作计划。相关企业负责人代表也分别结合自身企业行业就运营中存在困难和需要协调解决的问题进行发言,并就我县民营经济发展提出意见和建议,相关部门依次回应企业代表提出的问题。

会议要求,各有关部门要贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示精神,全面落实优化营商环境的政策措施;针对企业代表提出的意见、建议,相关部门要逐条梳理、逐一研究,形成书面建议上报县政府和市投资促进局,完善政府服务机制,搭建政企对话平台,倾听企业诉求,了解企业所难,实施“一企一策”,从系统性、针对性、长期性、临时性等方面采取不同方式解决难题,做到与企业同心同向同发力;要切实转变职能,深化简政放权,加强宣传和引导,打造一流的营商环境,全力以赴服务企业发展,推动我县民营经济高质量发展。

       

( 编辑:何松绩 )

我有话说