市委组织部到我县开展人才工作目标责任考核

时间:2020年01月08日 信息来源:天峨县委组织部 作者:彭茜茜 点击: 【字体:

1月6日,河池市委组织部黄训力副部长一行3人到天峨县开展人才工作目标责任制考核工作,考核通过座谈会、查阅资料、实地核验等方式开展。县委常委、组织部部长韦晖陪同检查。

市委组织部到我县开展人才工作目标责任考核

座谈会现场

座谈会上,韦晖汇报了我县2019年度落实人才工作目标责任制情况,县委人才工作领导小组成员单位参会人员针对人才工作中的经验做法、存在问题、意见建议踊跃发言。考核组对我县人才工作给予充分肯定,黄训力在座谈会上对我县今后人才工作提出三点要求:一是全面落实党管人才的原则;二是谋划好2020年的人才工作;三是做好人才专项述职的各项工作。

市委组织部到我县开展人才工作目标责任考核

电子商务公共服务中心开展实地核验

考核组还到电子商务公共服务中心开展实地核验,了解我县电子商务进农村综合示范项目建设概况及电商人才培训情况。

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说