天峨县林朵林场举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

时间:2020年01月14日 信息来源:天峨县林朵林场 作者:杨桂玉 点击: 【字体:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,1月14日上午,林朵林场举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。县委宣讲团到场作宣讲报告,县林朵林场党委书记陈曙林,林朵林场党委领导班子成员,全场各党支部、各单位主要负责人,场直机关全体工作人员共120多人参加会议。

天峨县林朵林场举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

报告会上,班富民聚焦习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,从8个方面阐述了四中全会的重大意义和主要内容,并对坚持和完善党的领导制度体系、党和国家监督体系等作了深入解读,整个宣讲逻辑严密、主题鲜明,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性和指导性。

林朵林场党委书记陈曙林强调,今后一个时期,全场干部职工要把学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前的一项重要政治任务,通过进一步学习,提高认识,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,认真履职尽责,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,围绕中心工作,推动林场各项事业高质量发展。


( 编辑:何松绩 )

我有话说