梁昌旺到三堡乡中小学指导疫情防控期间复学准备工作

时间:2020年03月27日 信息来源:三堡乡人民政府 作者:李祥旺 点击: 【字体:

3月26日,县委常委、宣传部部长、副县长梁昌旺到三堡乡中小学指导疫情防控期间复学准备工作。

梁昌旺到三堡乡中小学指导疫情防控期间复学准备工作

梁昌旺先后到三堡乡中、小学实地察看了学校出入口、学校医务室、隔离室、防控物资储备管理室、教学楼、食堂等重点场所布局设置及“十严格”落实情况,听取了学校相关负责人关于复课前疫情防控相关工作的开展情况汇报;同时,详细询问了学校存在的问题和困难,并重点就学校应急、复学制度的规范,消毒、安全防护、人员管理措施的落实进行现场指导。

梁昌旺到三堡乡中小学指导疫情防控期间复学准备工作

梁昌旺指出,学校防控是疫情防控的重点领域,要提高政治站位,容不得半点闪失。当前疫情形势依然严峻,随着开学的临近,要扎实开展防控工作,关心关爱师生健康、坚决落实防控措施;要做好充分的思想准备、物质准备和工作准备,同时要加强疫情防控宣传和教育工作,加大摸排力度,全面了解师生健康信息,全力保障广大师生的生命安全和身体健康安全,积极促进复学复课。

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说