韦昌联到向阳镇督导脱贫攻坚工作

时间:2020年03月27日 信息来源:向阳镇党委 作者:梁晨 点击: 【字体:

3月24日,县委常委、县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队长韦昌联深入向阳镇督导脱贫攻坚工作。

韦昌联到向阳镇督导脱贫攻坚工作

韦昌联到向阳镇督导脱贫攻坚工作

韦昌联先后到党隘村、岩里村、燕来村和向阳村详细了解新选派的驻村工作队员到岗情况,听取驻村工作队汇报当前工作开展情况,同时深入了解各村今年计划脱贫户基本情况、脱贫存在困难问题以及解决问题具体措施等,并有针对性地提出了指导性意见。他充分肯定了工作队员2019年取得的成绩和在疫情防控期间不怕困难、冲锋在前的精神,并勉励大家牢记使命、认真履职,团结一心,真抓实干,再接再厉,全力打赢脱贫攻坚战收官之战。

韦昌联到向阳镇督导脱贫攻坚工作

在向阳镇党隘村召开的工作座谈会上,韦昌联向驻村工作队员提出三点要求:一是在平时的工作和生活中要加强自身学习,学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,学通学透各类扶贫政策,让党的好政策受惠于民;二是要提前谋划村集体经济项目,创新思路,勇于尝试,努力完成今年5万元任务目标;三是严格遵守驻村工作纪律,在工作和日常生活中展现党员干部良好风采,廉洁自律,切实树立驻村干部良好形象。同时叮嘱工作队员们要统筹安排,协调处理好家庭与工作中的实际问题,保重身体,注意劳逸结合,组织会给予驻村工作队员政治上关心、工作上支持、生活上保障,让大家安心工作,在脱贫攻坚战场上大显身手。

韦昌联到向阳镇督导脱贫攻坚工作

( 编辑:何松绩 )

我有话说