蒙吉瑞到岜暮乡看望慰问困难退役军人

时间:2020年05月21日 信息来源:岜暮乡人民政府 作者:吕玉婷 点击: 【字体:

5月19日,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞到岜暮乡看望慰问困难退役军人韦选,为他送去县委、县人民政府的亲切关怀和诚挚问候。

蒙吉瑞到岜暮乡看望慰问困难退役军人

在韦选家中,蒙吉瑞与他亲切交谈,关切询问他的身体状况,了解家庭生产生活、子女上学等情况以及存在的困难,并送上5000元慰问金和慰问品。在了解到韦选几年前因车祸瘫痪在床,女儿正在读书,家里只有年迈的父母照顾,蒙吉瑞鼓励他及家人坚定信心,保持乐观向上的生活态度,并嘱咐韦选的父母在照顾他时也要注意保重身体,有困难及时向当地党委、政府反映,大家共同想办法,尽全力帮助解决。同时,叮嘱随行的相关部门负责人,一定要多关心困难退役军人的生活,倾听他们的心声,了解他们的实际需求,给予政策帮扶,切实解决他们在生产、生活中面临的问题和困难,让退役军人充分感受到党和政府的关怀。

蒙吉瑞到岜暮乡看望慰问困难退役军人

( 编辑:何松绩 )

我有话说