全县扶贫小额信贷工作推进会召开

时间:2019年06月14日 信息来源:县融媒体中心 作者:曹海丹 点击: 【字体:

6月14日,我县召开扶贫小额信贷工作推进会,安排部署下阶段逾期信贷清收工作。县委常委、常务副县长李保平、县人民政府副县长张艳琴以及各相关单位参加会议。

全县扶贫小额信贷工作推进会召开

据了解,2019年是我县扶贫小额信贷到期集中兑付年,累计到期3219户涉及金额1.36亿元。

就如何做好下阶段扶贫小额信贷清收工作,李保平要求,各乡镇、各单位要提高认识,切实增强扶贫小额信贷风险防范和化解工作的紧迫感、责任感,时刻把小额信贷风险防控工作放在心上、抓在手上、扛在肩上;要强化措施,加大政策宣讲力度,建立贷款追偿清偿机制,严格督查通报,狠抓扶贫小额信贷风险防范和化解工作落实,切实负起风险防控监管职责;要落实责任,做到思想上重视、认识上统一、行动上一致,密切配合,相互支持,形成合力,加大逾期贷款清收力度,确保小额信贷风险防范和化解工作取得实效,全力以赴打好脱贫攻坚战。


( 编辑:何松绩 )

我有话说