天峨县卫生健康局召开2020年脱贫攻坚动员部署会议

时间:2020年03月03日 信息来源:天峨县卫生健康局 作者:班玉梅 点击: 【字体:

3月3日上午,县卫健局在县卫生计生监督所5楼会议室召开了2020年脱贫攻坚动员部署工作会议。会议主要传达学习了自治区、县2020年决战脱贫攻坚大会精神,部署2020年脱贫攻坚工作。

天峨县卫生健康局召开2020年脱贫攻坚动员部署会议

会议强调:全体干部要弄懂弄通各项政策,严格按照自治区、县关于坚决打赢脱贫攻坚战的若干措施要求,抓实抓细健康扶贫工作、贫困户就业转移、产业发展指导、年度帮扶谋划等各项扶贫工作。要将脱贫攻坚与疫情防控两场战役一起打,同安排、同部署,都不能输。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位、强化政治担当、严格责任落实,严肃工作作风,做好全面排查、补齐短板,做好家庭医生签约工作,落实好“先诊疗后付费”“一站式结算”工作,以最迅速的行动干起来、最灵活的方法干起来、最精准的措施干起来、最过硬的作风抓起来,坚决打赢脱贫攻坚战与疫情防控战。


( 编辑:何松绩 )

我有话说