六排镇统战队伍喜迎新中国成立70周年

时间:2019年09月29日 信息来源:六排镇党委 作者:程小青 点击: 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,时刻教育党内外干部不忘初心、牢记使命,9月30日上午,六排镇党委、政府组织本镇统战工作领导小组成员、党政党支部全体党员、党政机关干部职工重温系列片《红色传奇》(第二季),此系列片由自治区党委组织部、自治区党委党史研究室和广西电视联合摄制,该纪录片包括《浴血斜阳》《寻找光明》《壮士归来》《不屈战魂》《大山作证》《热血征程》《八桂英豪》《黄姚往事》《人间正道》《忠诚之歌》,突出反映了广西这片红色热土上涌现出的一批仁人志士和革命先辈,他们用鲜血和生命铸就了一座座历史丰碑,为我国革命事业立下了不可磨灭的功勋。

六排镇统战队伍喜迎新中国成立70周年

本次活动观看了《红色传奇》(第二季)系列之《浴血斜阳》。观看结束后,党内外干部们纷纷发表感言,表示这份红色文化大餐,使大家更深刻地感受到今天和平生活的来之不易,真切体会到了肩负的责任和使命,进一步激发了大家爱党爱国的革命情怀和昂扬向上的工作热情。在今后的统战工作中,也要艰苦奋斗、无私奉献的精神,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,增强服务意识,优化服务手段,认真履职尽责,为天峨经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

( 编辑:何松绩 )

我有话说