六排镇召开人大“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019年09月29日 信息来源:六排镇党委 作者:樊义斌 点击: 【字体:

2019年9月30日,六排镇召开人大“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议暨“守初心,担使命,以优异成绩庆祝新中国成立70周年”专题研讨会。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话文章中有关党史和新中国史的重要论述,以及“不忘初心、牢记使命”专题学习资料。要求镇各级人大代表要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,原原本本学,充分认识中华人民共和国成立70年来特别是党的十八以来的光辉历程、伟大成就、宝贵经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

会议强调,开展主题教育学习活动,不仅是提高思想认识和理论素养,更重要的是内化于心,外化于行,镇各级人大代表应要注重把主题教育与中心工作相融合,主动在我镇当前中心工作中,找差距,把问题找实、把根源挖深,针对性的抓落实,抓责任,抓行动,抓实效。充分发挥人大代表履职作用,助推全镇中心工作,以奋发有为、攻坚克难的实际行动和优异的成绩迎接新中国成立70周年。

( 编辑:何松绩 )

我有话说