八腊瑶族乡洞里村开展升国旗迎国庆活动

时间:2019年09月29日 信息来源:八腊瑶族乡党委 作者:韦薇、韦华强 点击: 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,弘扬社会主义核心价值观,激发广大人民群众的爱国热情,9月30日早上,洞里村党支部在村委会球场举行隆重升旗仪式,驻村工作队员、挂村干部、村“两委”班子、各村民小组组长和全体党员参加了升国旗仪式。

上午10点整,升旗仪式准时开始。雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻村委会球场,全体人员肃穆而立,面向国旗行注目礼,向伟大祖国70华诞致以崇高的敬意和美好祝福。本次升国旗仪式是村级文化建设和爱国主义教育的重要组成部分,有效激发了洞里村民积极向上的爱国情怀,增强了认同感、归属感和凝聚力。在庄严国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场的党员群众向国旗行注目礼,每个人心中涌起对伟大祖国的无限热爱和美好前程的祝福,全场的党员群众内心深感激动和自豪。

( 编辑:何松绩 )

我有话说