更新乡召开2019年度述职评议工作会议

时间:2020年01月08日 信息来源:更新乡党委 作者:周高波 点击: 【字体:

1月7日,更新乡胜利召开2019年度村党支部书记、驻村第一书记(工作队长)述职评议工作会议。会议全面总结该乡一年来抓党的建设各项工作情况,把脉问题找短板,为2020年全乡工作找准新方位、明确新目标。该乡全体干部、驻村工作队员、各村党支部书记参加会议。

更新乡召开2019年度述职评议工作会议

会上,各村党支书、驻村第一书记(工作队长)依次进行发言,总结了2019年度驻村帮扶工作所取得的成绩,以及工作中存在的不足,并对2020年的工作提出了切实可行的规划。随后,乡党委负责人从基层党组织建设、为民办实事、助力精准帮扶、意识形态工作等方面逐一对各村党支书、驻村第一书记(工作队长)履职情况进行了有针对性、指导性的点评。

会议要求,全乡各村党组织要全面做好中心工作,聚焦脱贫攻坚大局,突出党建引领,为全乡各项工作顺利开展提供坚实的组织保障。

会议强调,全体参会人员要提高政治站位,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,专注强功能、抓基本、补短板、重创新,坚持问题导向,聚焦重点难点,夯实基层基础,让党的旗帜在每一个阵地高高飘扬

( 编辑:何松绩 )

我有话说