岜暮乡召开会议传达学习县第十四届党代会第四次会议精神

时间:2020年01月09日 信息来源:天峨县岜暮乡人民政府 作者:吕玉婷 点击: 【字体:

近日,岜暮乡组织召开全体干部职工会议,传达学习县第十四届党代会第四次会议精神。

岜暮乡召开会议传达学习县第十四届党代会第四次会议精神

1月3日,中国共产党天峨县第十四届代表大会第四次会议隆重召开。会议深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,总结2019年工作,研究部署2020年工作。

会议强调,全乡上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,认真学习贯彻县第十四届党代会第四次会议精神,把学习贯彻会议精神与抓好全乡新一年工作结合起来,始终按照中央、自治区的决策部署和市委“1234”总体工作思路及县委“一城一乡三县”总体思路,抓好工作重点,提前谋划部署,定准目标方向。

会议要求,要撸起袖子加油干,奋力攻坚克难,决战决胜脱贫攻坚,确保全面建成小康社会和“十三五”圆满收官;要主动担当作为,积极争先进位,在新的起点上展现新作为,为推动全乡各项事业发展作出新贡献。


( 编辑:何松绩 )

我有话说