更新乡召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

时间:2020年01月09日 信息来源:更新乡党委 作者:班钟华 点击: 【字体:

 为将党的十九届四中全会精神学习好宣传好贯彻好,不断提升更新乡干部制度执行力和治理能力,进一步提高思想认识实现该乡更好发展。2020年1月7日,更新乡召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,该乡全体干部,各村驻村第一书记(工作队长)及党支部书记参加会议。

更新乡召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

报告会指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、全面建成小康社会的关键阶段,召开的一次十分重要的会议。全会深刻阐明了中国特色社会主义制度优势和前进方向,提升了对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的规律性认识,坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。系统部署了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和目标任务,为推进新时代我乡建设提供了重要遵循。

报告会强调,当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期。全乡各级党组织及全体干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。

报告会要求,时至新年之际,与会人员要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要的政治任务,充分汲取营养,把十九届四中全会的精神带到实际工作中去,只争朝夕,不负韶华,始终保持蓬勃向上,敢为人先的士气,始终保持攻坚克难,争创佳绩的锐气,不断提高自己干事创业的热情,不断增长为民服务的本领,让全乡新一年的工作开好头起好步,为实现更新乡的美好明天而不断奋斗!

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说