六排镇召开2020年第一季度集体廉政谈话会

时间:2020年01月10日 信息来源:六排镇党委 作者:曹志敏 点击: 【字体:

1月9日,六排镇召开2020年第一季度集体廉政谈话会。该镇党政机关全体干部职工、各村(社区)党支部书记、村(居)委会主任参加会议。

六排镇召开2020年第一季度集体廉政谈话会

会议图片

会上组织学习了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》,通报了近期全区查处的五起违反中央八项规定精神典型案例,教育全体党员干部从中汲取教训、引以为戒、防微杜渐,警示党员干部认清违反“中央八项规定”精神行为和“四风”问题新形式新变种,时刻绷紧纪律这根弦。

会议要求全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,以党的政治建设为统领,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧盯中央纪委指出的四个方面12类形式主义、官僚主义问题,确保党的十九大精神和党中央决策部署坚决贯彻落实到位

( 编辑:何松绩 )

我有话说